Вконтакте Instagram

Чем именно я занимаюсь

Чем именно я занимаюсь?
При работе с клиентами я поняла, что многие люди понятия не имеют, что представляет из себя консультация астролога или письменный гороскоп.
Такое происходит, как правило, в двух случаях: человек никогда раньше не сталкивался с астрологией. Человек много раз обращался к астрологу и имеет достаточно опыта в этой сфере. Но, так как каждый астролог проводит консультацию по разному, то нужно учитывать, что астрологический подход других астрологов будет отличаться от моего.

Я работаю с разной аудиторией.1
Ко мне приходят молодые девушки и юноши, женщины и мужчины, которые «хотят знать все». Я им рассказываю про структуру их гороскопа, особенности психотипа, особенности личной и профессиональной жизни, отношения с родными и друзьями, а также кармические задачи. Иными словами, а анализирую их гороскоп на общем уровне.

Я также консультирую женщин по поводу личной жизни, брака, совместимости с партнером или партнерами. Здесь я строю прогноз личной жизни и разбираю конкретные ситуации. Я работаю с парами и анализирую совместно гороскопы обоих партнеров. Я помогаю парам выбрать наиболее подходящий момент для бракосочетания.

Ко мне обращаются клиенты по конкретным вопросам. В этом случае я делаю акцент не на общий анализ карты, а на прогноз. Т.е. как будут разворачиваться события человека в будущем в общем и касательно определенной, волнующий его ситуации.

Я работаю с детскими натальными картами. Мамы и папы хотят знать психологические особенности своего ребенка, на что ставить акцент в развитие и воспитании, обучении и развлечении. А также я работаю с натальными картами подростков и консультирую подростков и их родителей по вопросам профориентации.

И, наконец, я строю астрокарты и карты переезда. Помогаю людям выбрать наиболее удачный район в городе для постоянно местожительства.

Я не рассматриваю хорарные вопросы и не рассматриваю вопросы бизнеса и гороскопы фирмы. Я не делаю пророчеств, таких, как «вы никогда не выйдете замуж» и т.д. Вопросы смерти и рождения ребенка являются секретом. Это дела «небесной канцелярии». Тем не менее, рождение ребенка я прогнозирую. Но, вопросы смерти близких людей — вопрос очень деликатный. И больше относится к врачебной практике.

Чем мой подход отличается от подходов других астрологов.
Анализируя натальную карту человека, мой подход основывается на детальном анализе каждого символа и, затем, я создаю из этого анализа общую структуру гороскопа. Поэтому я больше люблю строить прогнозы на более короткие период — от одного года до трех лет. И не строю общих прогнозов на 10 лет и более, если они не связаны с конкретными вопросами, которые нужно проанализировать в прогнозе.

Как помогает в работе мне мой собственный опыт.
Те жизненные ситуации, которые я прожила и проживаю, помогают мне в астрологической практике. Я имею опыт построения личных отношений, опыт неудачного брака, развода и опыт построения нового брака, который длится уже более 10-ти лет. Я имею личный опыт рождения и воспитания ребенка, который помогает мне в детских консультациях и в консультациях, связанных с личной жизнью.
Я имею опыт в получении высшего образования и в поиске себя в профессиональной деятельности, который помогает мне в консультациях, связанных с профессиональной ориентацией.
Данная статья была написана, когда транзитный Юпитер шел по моему 1-му Дому).
О.Мельникова

Рубрики: Как работает астролог

Написать ответ

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы