Вконтакте

Отзывы

Новый отзыв

Я осталась очень довольна личной консультацией, на которой Оксана произвела подр

18.04.2017  КозерогМаргарита

Я осталась очень довольна личной консультацией, на которой Оксана произвела подробный анализ моего характера, личностных качеств и
некоторых недостатков, над которыми стоит поработать, а также составила краткий прогноз на будущие 2 года. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас знакомым.


Оксана, примите мою благодарность!Простым доступным языком описали и разъяснили

03.10.2016  ВодолейЕлена

Оксана, примите мою благодарность!
Простым доступным языком описали и разъяснили.
Вы помогли мне лучше понять себя саму, моего партнера и откуда ноги растут у наших проблем.
Но главное:все это написанное точно и доступным понятным для простых людей языком! Низкий поклон за проделанную работу!


Оксана, я благодарю Вас за подробную консультацию. Вы талантливейший астролог. Я п

02.08.2016  БлизнецыТатьяна

Оксана, я благодарю Вас за подробную консультацию. Вы талантливейший астролог. Я поразилась насколько точно были определены не только сроки прошедших событий моей жизни, но и их характер и причины. Я получила ответы на свои вопросы, которыми задавалась много лет. После встречи с Вами всё как-то само выстроилось в моей голове, я успокоилась и поняла что мне дальше делать.:)) Все Вам доброго и побольше хороших клиентов))


Оксана настоящий профессионал! Чудесная, отзывчивая женщина! Работает четко, конк

18.02.2016  ТелецРегина

Оксана настоящий профессионал! Чудесная, отзывчивая женщина! Работает четко, конкретно, оперативно, понятно описывает гороскоп. Я очень рада, что на моем жизненном пути повстречался такой астролог! В жизни, когда возникает проблема или трудная ситуация, очень трудно найти правильное решение. А мне повезло, теперь понятно что надо предпринять, чтобы обрести внутреннюю гармонию!


Хочу выразить особую благодарность за гороскоп для моего ребенка. Очень интересн

03.09.2015  ТелецКсения

Хочу выразить особую благодарность за гороскоп для моего ребенка. Очень интересно написано. Для меня стали понятны его поступки, его поведение и в каком направлении развивать малыша.


Спасибо за личную консультацию, астрология очень точно помогла разобраться в себ

12.05.2015  РакОльга

Спасибо за личную консультацию, астрология очень точно помогла разобраться в себе и в сложившейся ситуации. Еще раз большое спасибо!


Огромное спасибо за гороскоп личной жизни! Очень понятно и конкретно описаны все

30.03.2015  СкорпионКристина

Огромное спасибо за гороскоп личной жизни! Очень понятно и конкретно описаны все проблемные стороны. Есть над чем работать и к чему стремиться.


Спасибо вам огромное за гороскопы.Выручили из нелепой ситуации.

07.10.2014  ВесыАнгелина

Спасибо вам огромное за гороскопы.Выручили из нелепой ситуации.


Огромное спасибо Оксане за личный гороскоп и гороскоп совместимости. Очень, очень

05.10.2014  ВесыМихаил

Огромное спасибо Оксане за личный гороскоп и гороскоп совместимости. Очень, очень круто. Оксана рассказала очень много чего интересного(даже те вещи о которых я никому не рассказывал). Эта информация мне помогла принять правильные решения и сделать правильные выводы. В отличии от других астрологов рассказывает всё как есть, не скрывая негативных факторов в гороскопе. Обязательно буду обращаться ещё.


Большая благодарность Оксане за составление астрологического прогноза! Очень ин

27.08.2014  СкорпионАлександра

Большая благодарность Оксане за составление астрологического прогноза! Очень интересная информация, все понятно и раскрыто. Спасибо за личную встречу, она мне очень помогла! И спасибо за ответ на мой дополнительный вопрос :) При необходимости буду еще обращаться.


Астрология оказалась гораздо глубже, чем я думал :)Очень интересный и подробный го

06.05.2014  БлизнецыРуслан

Астрология оказалась гораздо глубже, чем я думал :)Очень интересный и подробный гороскоп, заставляет задуматься и понять себя.


Такой большой выбор гороскопов! глаза разбегаются, но остановилась я пока на двух:

27.03.2014  ДеваВиктория

Такой большой выбор гороскопов! глаза разбегаются, но остановилась я пока на двух: индивидуальный и гороскоп взаимоотношений. Оксане большая благодарность от меня и моего знака зодиака, оба гороскопа были подробно расписаны - все разложено по полочкам.


До недавнего времени к астрологии относился с недоверием, видно мастера, были не п

04.03.2014  ВодолейЮрий

До недавнего времени к астрологии относился с недоверием, видно мастера, были не профи. С Оксаной все по-другому 100% в точку, без пафоса и преувеличений. Астрологический прогноз, составленный Оксаной - точная копия происходящего со мной в реальности.


Гороскоп - это возможность приобрести информацию о таинстве судьбы и получить от

05.02.2014  БлизнецыЯна

Гороскоп - это возможность приобрести информацию о таинстве судьбы и получить ответы на вопросы наибольшей важности. Вы, Оксана - прекрастный человек ,была приятно удевлена Вашему мастерству знания своего дела и таланта его качественного выполнения на благо остальных. Благодаря Вам, я переоценила свои жизненные приоритеты, как итог-у меня иное мировозренеи, более благое и позитивное.
Искренне Вам благодарна!


Спасибо за гороскоп, вроде пока все сбывается. Рада, что обратилась именно к Оксан

14.01.2014  ЛевАнна

Спасибо за гороскоп, вроде пока все сбывается. Рада, что обратилась именно к Оксане, так как этот человек действительно профессионал своего дела.Спасибо Вам!


Никогда особо не верил в астрологию и всё что с этой наукой связано. Но куда девать

27.12.2013  ТелецАнатолий

Никогда особо не верил в астрологию и всё что с этой наукой связано. Но куда деваться, когда любимая тянет с собой. Вот и решили заказать гороскопы на обоих. Меня удивило много чего, никогда бы не подумал, что могут быть такие совпадения со мной, с моей прошлой жизнью, и с моими планами на будущее. Оксана, вы заставили меня пересмотреть свои взгляды на астрологию.


Здравствуйте, Оксана! Я весной заказывала у вас персональный гороскоп. Спасибо Ва

19.11.2013  ДеваЮлия

Здравствуйте, Оксана! Я весной заказывала у вас персональный гороскоп. Спасибо Вам огромное за него. Даже не ожидала, что все так совпадет. Я последовала всем советам, и все произошло именно, так как хотелось. Теперь все наладилось и у меня все очень хорошо. Я счастлива.


Спасибо такой прекрасной науке, как Астрология и тем, кто для нас ее открывает! Спа

09.11.2013  БлизнецыАлена

Спасибо такой прекрасной науке, как Астрология и тем, кто для нас ее открывает! Спасибо Вам, Оксана!


Оксана, большое спасибо за составленный гороскоп! Я осталась очень довольна резул

04.11.2013  РыбыПолина

Оксана, большое спасибо за составленный гороскоп! Я осталась очень довольна результатом)
Благодаря вам, узнаёшь много нового и интересного о себе.

Всё было выполнено в сроки, очень тактичная и доступная подача материала, чувствуется заинтересованность в деле, ни одни вопросы не остаются без ответа!

Успехов и удачи вам!)


Очень благодарна Оксане за гороскоп! Новые знания, масса подробностей, коммента

10.09.2013  РыбыОлеся

Очень благодарна Оксане за гороскоп!

Новые знания, масса подробностей, комментарии и множество деталей!
Все понятно и доступно для понимания!

Получила ответы на вопросы, которые задала и вообще ,- я очень довольна результатом :)


Астродева , Russia 5.0 5.0 22 22 Я осталась очень довольна личной консультацией, на которой Оксана произвела подробный анализ мое
Page:
12

Написать отзыв

* Обязательные поля
персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы