Вконтакте Instagram

Деловой прогноз на сентябрь 2018 года

Деловой прогноз на сентябрь 2018 года.

1- с 01 по 05 сентября — основная энергия направлена на труд, наведение порядка в своей трудовой жизни. Но, нужно учитывать, что в течение этого времени обостряется внушаемость, капризность, ощущение «подвешенного состояния».
Энергия мышления образует благоприятный аспект с энергией искусства Венерой, поэтому хорошее время для написания творческих статей и ораторской деятельности.
Инициативы и начало новых дел «стоят на месте». В этот период нужно быть готовыми, что если начинаете новые дела, то они будут оттягиваться. Не лучшее время для операций и подачи судебных исков.
У партнеров может обостриться чувство собственности и ревности.

- с 06 сентября энергия мышления изменяется в более продуктивную сторону. Поэтому особенно с 06 по 08 сентября благоприятное время для четкой работы с документами, подачи документов в государственные и проверяющие инстанции.

- с 11 по 15 сентября — работать с документами становится сложно. Могут возникать запутанные ситуации, рассеянность, невнимательность, забывчивость.
С партнерами в этот период возможен нежданный разрыв отношений или резкий переход на другой уровень сотрудничества. Благоприятно заключение договоров с государственными организациями, хотя могут даться с трудом.
Общая энергия становится очень сильной. Легко выдерживаются и преодолеваются тяжелые нагрузки.
Инициативы, после длительного «торможения» становятся очень быстрыми, растет необходимость делать сразу много дел, торопиться. Причем дела, из-за спешки, будут делать кое как, без четкого плана.

- с 16 сентября по 24 сентября — в течение всей недели спешка, необходимость делать много дел, высокая активность, сильная физическая динамичность.
Работа с документами и информацией требует быстроты и четкости с одной стороны. А, с другой стороны, методичности и глубины, которая будет даваться с трудом.

- с 24 сентября по 01 октября — общая энергия становится двоякой: появляется значительный подъем сил, решительность, склонность к риску, стремление действовать. Но, для этого вам придется изолироваться и во многом себя ограничить, справиться с сильной самокритикой.
Благоприятное время для инициатив, риска, быстрых и решительных действий. Увеличиваются физические силы и лидерские качества.

Общий итог благоприятных периодов месяца:

-в начале месяца с 06 по 08 сентября — благоприятное время для работы с документами, подачи заявлений и документов в проверяющие и государственные инстанции.
- деловую общую нагрузку лучше направить на середину месяца, с 10 по 15 сентября. В эти дни повышается выносливость.
- инициативы и начало новых дел лучше планировать на последнюю неделю месяца.

Рубрики: Статьи

Написать ответ

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы