Вконтакте Facebook Instagram

Прогноз на июль 2020 года.

Основные тенденции июля:

the-lavender-flower-4339986_1280- весь месяц энергия мужской силы и физической активности Марс будет находится в наилучшей для себя позиции, в знаке Овна. Это даст прилив сил, активности, усилит тягу к соперничеству и соревнованиям;

- несмотря на сильную позицию, практически весь месяц энергия мужской силы и активности Марс будет напряженно взаимодействовать с планетой посреднической деятельности Меркурием. Это усилит суету, много физических сил будет уходить на повседневные хлопоты, напор активности будет рассеиваться . Увеличится вероятность споров и конфликтов. Пик физической активности и споров придется на последнюю неделю месяца.

- 12-23 июля Солнце будет находиться в оппозиции к трем социальным планетам, Юпитеру, Плутону и Сатурну. Неблагоприятное время для всех общественных дел, выступлений, прошений, прохождений государственных инстанций, обращений к органам власти, пребывании в публичных местах и местах большого скопления людей.

- 12 июля — Меркурий выходит из ретро движения.

- благоприятный месяц для личных отношений. Планета любви и искусства Венера в течение всего месяца образует гармоничный аспект с мужской силой Марсом. Увеличивается потребность в любви, увлечениях, возрастает половой магнетизм.

- 01 — 05 июля — спокойная неделя. Хорошее время для творчества, любви и отношений.

- 06 — 12 июля — возрастет активность и суетливость в действиях, поездках. Увеличивается потребность споров. Мы будем провоцировать на споры окружающих и нас также. Хорошее время для погружения в искусство, могут сниться интересные, символические пророческие сны. Хорошее время для личных отношений.

- 13 — 19 июля — напряженная неделя месяца. Плохое время для всех действий, связанных с покровителями, публичными выступлениями, презентациями личных творческих проектов.

- 20 — 26 июля — напряжение сохраняется. Плохое время для контактов с органами власти, государственными инстанциями. Личной энергии становится мало, она подавляется внешними обстоятельствами. Солнце входит в знак Льва.

- 27 — 31 июля — самая динамичная неделя месяца. Солнце идет на сходящееся напряжение с Ураном, энергией сюрпризов и непредсказуемых решений. Увеличивается расход личной энергии, изменяется режим дня в сторону хаотичных действий. Могут выходить из строя электроприборы.
- Планета любви Венера на этой же неделе взаимодействует с Нептуном, который может надеть в этот период на ваши отношения и восприятие партнера розовые очки. А также усилить тягу к алкоголю.
- Планета физической активности Марс образует тау квадрат с амбициозным Юпитером и суетливым Меркурием, который даст мощный толчок и приведет к пику активных физических действий в конце месяца.

Оксана Мельникова

Рубрики: Статьи

Написать ответ

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы