Вконтакте Facebook Instagram

Прогноз на ноябрь 2020 года.

Прогноз на ноябрь 2020 года.

Венера в напряжении.

IMG_0175 Если в предыдущем месяце основное напряжение было связано с деятельным Марсом, то в этом месяце под удар попадает красавица Венера и наша потребность в комфорте, удовлетворении желаний, в сладкой жизни, в гармоничных отношениях с любимыми людьми.

С начала месяца по 14 ноября – Венера в напряженном аспекте с Марсом. И не просто в напряжении, а в оппозиции. Поэтому нашими действиями (Марсом) нам не достичь желаемого (Венеры). Половину ноября возникнет ощущение, что чтобы мы не делали, мы не можем получить желанного удовольствия, радости, наслаждения. А это будет раздражать и нервировать. В отношениях и в любви недовольство, отношения не радуют, а сказать почему так происходит, и не сформулировать. Вероятны споры из-за раздражительности, проявление ревности.

Сложное время для делового партнерства. Не время заключать новые договоры, подписывать сделки и соглашения. Мирно договориться не получится. Партнеры, играющие роль Марса, будут пытаться захватить и свое и чужое. А партнеры, играющее роль Венеры, не пойдут на компромисс. Поэтому каждый будет стоять на своем, дела не сдвинут с места.
Не лучшее время для покупок, если на то нет веских оснований. Траты денег будут неупорядоченными, рывками, вероятны вынужденные расставания с деньгами.

В середине месяца, с 12 по 17 ноября, Венера образует напряженные аспекты с Плутоном и Юпитером, которые будут обольщать нас радоваться, тратить деньги на удовольствия и комфорт, на престижные и статусные вещи. Если нет сильной необходимости, не нужно обольщаться и тратить деньги на покупки в это время, так как последующее влияние Сатурна заставит об этом пожалеть.

А с 17 по 21 ноября Сатурн ограничит радость и заставит пожалеть о растраченных до этого ресурсах. Придется экономить и довольствоваться малым.

С 21 ноября Венера переходит в знак Скорпиона, который усилит наши чувственные переживания. И до конца месяца будет находиться в напряженном аспекте со свободолюбивым Ураном, который будет подначивать разрывать отношения, избавляться от ненужных вещей, быть свободными от всех радостей и удовольствий. Сложное время для отношений, делового сотрудничества.

Благоприятные даты месяца связаны с Нептуном:

- с 06 по 12 ноября – благоприятное время для медитаций, творчества, фотографии, создания метафорических образов, гаданий, расшифровывания снов (Солнце трин Нептун). Обращение к водным источникам, плавание, прогулки вблизи водоемов будут способствовать обретения силы и возобновления ресурсов.

— с 21 ноября по 27 ноября – благоприятные влияние Нептуна на наше мышление. Под влиянием Нептуна ум легко настроится на подсознательные процессы, проникнет в чужие тайны. Нептун способствует творческому воображению, богатым ассоциациям, обучению в гуманитарных областях. Человека привлекает мистика, работа с собственным бессознательным, психология. Благоприятное время для создание разных сказочных, фантастических образов, написанию сценариев. Благоприятно, когда мыслительная деятельность проходит обособленно, в уединении или в интимной обстановке.

— 03 ноября – Меркурий выходит из ретро.

- с 14 ноября – Марс выходит из ретродвижения. Физическая и пробивная силы будут прибывать.

Рубрики: Статьи

Написать ответ

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы