Вконтакте Facebook Instagram

Прогноз на октябрь 2020 года.

pumpkin-1030817_1280 В течение всего октября Марс в Овне ретроградный, поэтому, по возможности, не выбирайте этот месяц для:
— «развязывания войны», начала судебных процессов, подачи аппеляций;
- хирургических вмешательств, операций, особенно в области головы, челюсти, зубов;
- плохое время для начала посещений стоматолога;
- не самое подходящее время для начала бытового ремонта, внедрения в жизнь сложных инженерных решений, для ремонта и прокладывания электрических проводок.
- соревнований и начала нового тренировочного цикла.
В течение октября Марс возвращается на те события, которые вы переживали в период с 27 июля по 20 августа. Вспомните, что происходила с вами в это время, хорошее или плохое. В октябре будет возврат к этим же делам, либо к новым делам, но с похожими психологическими ощущениями.

Красавица Венера практически весь месяц будет находиться в знаке Девы. Венера единственная, кто в октябре будет образовывать благоприятные аспекты. Поэтому благоприятно заняться красотой и уходом за своим телом, чисткой организма, диетой, закаливанием. А также наведением порядка в своих вещах, особенно шитьем, пришиванием пуговиц и всяких мелких деталей, вязанием, разным рукоделием. Благоприятно посвятить свободное время домашним животным и наведением порядка в их внешнем виде.

- с 01 – 02 октября – расходящийся трин Венеры к Марсу. Хорошее, но уже уходящее время для знакомств, налаживания отношений, творчества, особенно с помощью мускульной силы.
Ретро Марс образует квадрат к Сатурну. Физической и сексуальной энергии становится мало. Сложное время для занятий спортом из-за возможности травм и уменьшения энергии; для общения с государственными органами и исполнителями власти. Правильно это время использовать для развития в себе выдержки, терпения и выносливости. Физические упражнения – бег на длинные дистанции; монотонная, рутинна работа над одними и теми же движениями, оттачивание мастерства.

- 03 – 16 октября — Меркурий входит в оппозицию к Урану, ум становится очень возбудимым, хаотичным, увеличивается количество хлопотных повседневных дел, может чудить техника и электроника. Продуктивно выплеснуть умственное напряжение в творчество, а повседневные хлопоты связать с уходом за красотой своего тела и здоровья, с уходом за домашним животным.

с 03 по 20 октября — Ретро Марс в это время по-прежнему образует квадрат к Сатурну, к ним добавляются еще Солнце, Плутон и Юпитер. На небе образуется борьба мужских энергий (Солнца и Марса) со всеми социальными планетами. Поэтому время неблагоприятно для отстаивания своих прав, справедливости с любыми авторитетными лицами и представителями закона и власти. Перемирия и договоренности можно заключать только с 19 по 20 октября, когда вмешается Венера в это напряжение и «протянет» благоприятный аспект.

- с 14 октября – Меркурий становится ретроградным. Традиционно, неблагоприятное время для всей бумажной работы и сделок, если на это нет более веских причин и более сильных показателей в прогнозе в натальной карте.

- с 20 по 22 октября – Ретро Меркурий вновь, уже в попятном движении, образует оппозицию с Ураном. Увеличатся хлопоты, контакты, возбужденной станет нервная система.

- с 22 октября по 28 октября – Венера образует благоприятные аспекты с социальными планетами и входит в знак своей обители, в Весы. Время благоприятно для деликатных переговоров, сотрудничества, договоренностей.

- с 28 по 31 октября – Солнца идет на напряженной аспект с Ураном, что нарушит распорядок дня, принесет хаос в повседневную жизнь, но может вызвать неожиданный интерес к чему-то новому и необычному.

Оксана Мельникова.

Рубрики: Статьи

Написать ответ

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы