Вконтакте Instagram

Астрологическая диета по Знакам Зодиака

1375520907-diet-according-to-zodiac

Представители одного зодиакального созвездия обладают не только схожими чертами характера, но и одинаковыми особенностями обмена веществ в организме и состояния здоровья. Этим обосновываются советы астрологов относительно выбора рациона питания для каждого знака.

 

 

 

Диета для стихии Воды (Рыбы, Раки и Скорпионы)

Эта стихия связана с мочевыводящей системой и пищеварением человека. Знакам водной стихии нужны продукты с хорошим мочегонным действием. Это спаржа, петрушка, сельдерей, арбузы и огурцы. Для помощи пищеварительным процессам отлично подойдут ананасы, апельсины, морковь, а также свежевыжатые фруктовые соки. Не употребляйте большое количество мясной пищи, черного чая и крепкого кофе. Люди водной стихии любят смешанную пищу, но им нужно научиться не совмещать в одной трапезе те продукты, которые абсолютно не «сходятся» друг с другом.

Диета для стихии Воздуха (Водолей, Близнецы и Весы)

Эта стихия связана, прежде всего, с нервной системой человека. Для знаков воздушной стихии необходима пища, стимулирующая деятельность мозга. Вам отлично подойдут сухофрукты, рыбные блюда со специями, квашеная капуста, а также орехи и горький шоколад. В умеренных количествах можно употреблять сладости, но только в первой половине дня. Люди стихии Воздуха не любят готовить, но им придется выбирать не полуфабрикаты, а другие продукты, не требующие долгого процесса приготовления.

Диета для стихии Огня (Стрелец, Овен и Лев)

Эти знаки связаны с системой кровообращения, поэтому им полезно употреблять продукты, способствующие улучшению состояния кровеносных сосудов и состава крови. Пища с высоким содержанием холестерина (яйца, сливочное масло и жирное мясо) должна присутствовать на вашем столе крайне редко. Зато ежедневно вы можете употреблять пищу с высоким содержанием белка: бобовые, молочные продукты, злаковые. Не нужно отказываться от углеводов, ягод и фруктов. У людей стихии Огня чувство меры отсутствует, поэтому им лучше придерживаться четкого режима питания и следить за количеством съеденной пищи.

Диета для стихии Земли (Телец, Козерог и Дева)

Отдавайте предпочтение продуктам, которые способствуют укреплению костной системы. Чтобы повысить прочность зубов и костей, налегайте на бобовые, кисломолочную продукцию, овощи, орехи, рыбу и птицу. От слишком соленых и сладких продуктов необходимо полностью отказаться, также воздержитесь от пирожков и булочек. Люди стихии Земли предпочитают трапезничать большими порциями, и для них очень важно включать в рацион объемные, но низкокалорийные блюда, к примеру, салаты из зелени, фруктов или свежих овощей.

Рубрики: Знаки Зодиака Стихии

Написать ответ

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы