Вконтакте Facebook Instagram

Гороскоп астрологический прогноз на лето 2016 по знакам зодиака

Wheel of Zodiac symbols printed on textileКак говорится, лето – это маленькая жизнь. И выражение это совсем не случайно закрепилось, лето – это всегда чудесная пора, полная новых возможностей, удивительных приключений, судьбоносных встреч и потрясающих впечатлений. Погода располагает чаще выбираться из дома, а значит и чаще давать возможность судьбе совершить очередной поворот. Что же приготовило грядущее лето каждому из знаков?

Для Овнов реализуются новые возможности, сбываются давние мечты —  кличка «Счастливчик» этим летом будет Вашей! Карьера, личная жизнь, семья, финансовое благополучие – этим летом по всем фронтам удача будет на вашей стороне. Удачные периоды: конец июня, середина июля. В августе наступит затишье в рабочих вопросах – не форсируйте события, будьте терпеливы, лучше обратите внимание на личную жизнь. Конец августа будет крайне благоприятным для возвращения в вашу жизнь тех, кому вы так и не сказали последние слова. Именно конец лета станет для вас наградой за долгое терпение. В вихре событий не забудьте позагорать и отдохнуть на природе среди близких людей.

Тельцам это лето предоставит возможность улучшить свое финансовое благополучие, но придется подождать второй половины июля. Июнь лучше максимально освободить от нагрузок, иначе проблемы со здоровьем не заставят себя ждать. Ни в деловой сфере, ни сфере финансов июнь не станет удачным. Зато для отпуска подойдет как нельзя лучше. Впрочем, все рабочие и денежные вопросы лучше постараться решить до августа, потому что в августе вам станет совсем не до них: удивительное любовное приключение займет все ваши мысли. Даже тех Тельцов, у кого отношения с возлюбленным давние и прочные, звезды не обойдут своим вниманием. Вашим отношениям предстоит еще один медовый месяц! Наслаждайтесь вместе теплыми летними ночами, считайте звезды и готовьтесь к осени.

Близнецы этим летом рискуют поймать за хвост синюю птицу. Особенно удачным будет первая половина лета. Неожиданный карьерный рост и увеличение потока финансов удивят даже закоренелых трудоголиков. Однако все внимание близнецов будет приковано к личному фронту: речь идет не только о романтике, но и о друзьях и новых полезных знакомых. Все дела любовные лучше отложить до конца лета и не предпринимать судьбоносных решений: время само расставит все на свои места. Постарайтесь выкроить время для отпуска, хотя бы кратковременного, иначе переутомления не избежать. Лучше всего для этого подойдет начало августа. Смените обстановку, постарайтесь сделать отдых активным – это отвлечет вас и натолкнет на важные мысли, которые могут в корне поменять весь остаток года.

Ракам начало лета сулит большие беспокойства – деньги, хозяйство, карьера – все и сразу будет требовать вашего внимания, ситуации будут сложные. Не спешите впадать в отчаяние, оглянитесь – все ваши друзья и близкие рядом и готовы помочь. Чем больше хорошего вы будете видеть в сложных ситуациях, тем скорее вы найдете выход, поэтому сохраняйте позитивный взгляд на жизнь. Середина лета благоприятна для воплощения в жизнь самых смелых планов: не бойтесь делать шаг навстречу судьбе, и Фортуна обязательно улыбнется. Говорите вслух и громко о том, чего действительно хочется, и вы удивитесь, как быстро и точно будут осуществляться желания. Конец лета лучше освободить и провести хотя бы несколько вечеров наедине с собой. Вам необходимо разобраться в происходящем и наметить новые цели. Стоит обратить чуть больше внимания на подготовку к осени, она обещает быть богатой на события.

Львы проведут первый месяц лета в волнениях. Неожиданные события, которые поначалу будут казаться пугающими и неудачными стечениями обстоятельств, откроют новые горизонты. Не бойтесь прощаться с теми, кто рвется вас покинуть: это лето будет богато на новые знакомства, и именно они смогут дать вам то, чего вы ждали последние несколько месяцев. Рабочие вопросы и вопросы финансов лучше отложить на вторую половину лета, впрочем, как и решительные шаги на любовном фронте. В августе вам будет предоставлена возможность вывести отношения со своей второй половиной на новый уровень, а тем Львам, кто находится в поиске спутника жизни, август принесет флирт и романтические переживания.

Девы этим летом явно в ударе – работоспособность зашкаливает, энергия бьет через край, а новые идеи возникают одна за другой. Не теряйте боевой настрой, этим летом все ваши усилия будут вознаграждены. Если вы до сих пор не встретили свою половинку, самое время собрать волю в кулак и максимум усилий направить на решение личных вопросов: вероятность, что вы встретите самого важного человека в своей жизни очень высока. Впрочем, самый конец августа оставьте для себя самого: это самое неблагоприятное время за все лето для романтических начинаний. Во время выстраивания новых отношений не забывайте и о работе: пока большинство отдыхает, вы сможете предстать перед начальством в самом выгодном свете. Отпуск лучше планировать на конец августа-начало осени.

Весам начало лета принесет большую загруженность по работе. Внезапное увеличение числа обязанностей и зон ответственности немного подпортит настроение, однако не падайте духом, это ненадолго. Чтобы расслабиться, лучше всего подойдет совместный отдых с друзьями. Именно они смогут вас не только отвлечь от рабочих вопросов, но и вдохновить на карьерные подвиги. Самый важный вопрос этого лета у вас решится не раньше, чем в начале августа, так что смело планируйте отпуск на июль: вы ничего не пропустите, даже если будете в другой стране и отключите все телефоны. Любовный фронт не будет этим летом слишком уж оживленным, максимум на что можно надеяться – долгожданное решение наболевшего вопроса. Зато этим летом вы сможете наконец понять, чего именно вам хочется от отношений. И кто знает, может быть уже осенью звезды встанут благоприятно. Август удивит вас: то, что вы давно предчувствовали, наконец произойдет.

Скорпионам лучше притормозить и снизить все активности на работе. Больше времени уделяйте друзьям и вашим совместным интересам, посетите несколько вечеринок и концертов, словом, обратите внимание на то, что жизнь существует и вне стен вашей работы. Июль принесет долгожданный роман. Даже если он не перетечет ни во что серьезное, он сделает ваше лето незабываемым. Главное, не упорствуйте, не давите, позвольте событиям выстраиваться в причудливую цепочку приятных совпадений. Август для вас станет самым благоприятным месяцем для осуществления тех перемен, на которые вы давно не решались. Сменить имидж, попробовать новое хобби, открыть для себя новый вид спорта – все в ваших руках, дерзайте!

Стрельцам стоит немного поднапрячься в самом начале лета, чтобы освободить теплые месяцы для отдыха и новых впечатлений. Если для вас карьера в приоритете – подождите до июля, а потом предпринимайте действия, которые по вашему мнению могут привести к повышению, звезды будут на вашей стороне. Конец июля принесет возможность развития в хобби и спорте. Август – не лучшее время для новых начинаний, лучшим выбором будет отправиться в отпуск и снять с себя ответственность любого рода. Постарайтесь больше времени проводить в воде, она принесет вам расслабление и поможет разобраться в своих мыслях и желаниях. Будьте внимательны, не пропустите знакомство, которое может развернуть вашу жизнь в самую неожиданную сторону.

Козерогам лучше вспомнить о том, как правильно планировать время. Попытки успеть все и сразу успехом не увенчаются, срочные дела будут множиться с огромной скоростью и каждое из них будет нуждаться в вашем личном участии. Только к концу июня удастся создать хотя бы приблизительный порядок в делах. К этому времени можно будет задуматься и об отдыхе. Больше времени проводите с друзьями – общение будет продуктивным. А вот июль будет крайне благоприятным для того чтобы посмотреть на свою жизнь со стороны и разобраться, какие цели действительно важны, а какие стоит отложить на другое время. Не самое лучшее время для новых начинаний, поэтому достаточно будет только определиться с планами. Август запомнится тем, что в делах амурных наступит гармония: стрелы Амура наконец перестанут больно колоть.

Водолеи будут генерировать идеи одну за другой, однако с осуществлением придется немного притормозить. Первая половая лета совершенно не благоприятна для новых начинаний. Также стоит немного поумерить свои аппетиты и свести денежные траты к минимуму. Все эти рекомендации помогут вам начать июль не с потрясений, а с приятной летней расслабленности. Курортные романы – та сфера, в которой удача всегда улыбалась именно вам, поэтому если вы в активном поиске – не сомневайтесь, это лето запомнится вам надолго. Август станет хорошим началом для продуктивной работы. Но не торопитесь кидаться в омут рабочих обязанностей с головой: позвольте себе насладиться летом подольше. К концу лета появится тайный поклонник, который, возможно, сможет украсить вашу осень яркими впечатлениями.

Рыбам этим летом все по плечу. Не сомневайтесь в себе и своих силах – забудьте о преградах и идите к намеченным целям. Июнь станет удачным для финансовых дел, может поступить неожиданное предложение по работе. Если перед вами встанет вопрос о зарплате или гонораре – не стесняйтесь просить больше, вы этого заслуживаете. Июль станет судьбоносным для ваших отношений. Если у вас уже есть спутник жизни, отношения смогут перейти на другой уровень. Если же вы еще в поиске человека, с которым не страшно переживать зимы – не пропустите, он появится в вашем окружении в середине лета. Август освободите от дел и постарайтесь успеть отдохнуть – звезды сулят вам насыщенную осень.

Не бойтесь загадывать желания, лето 2016 года запомнится всем знакам по-своему, и только от вас зависит, что именно вы будете вспоминать дождливой осенью и холодной зимой.

Рубрики: Знаки Зодиака

Написать ответ

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

персональный и идивидулаьный гороскопы стоимость
астролог в санкт-петербурге отзывы